***

Пересекая пространство во времени
Встречаюсь с неизведанным и неизмеримым чувством свободы.
Глубина мыслей прозрачна и ни с чем не сравнима.
Что-то пугающее ждёт меня впереди,
Но я осторожно пройду по краю.
От конца своей безбашанности до бесконечности времени,
На пересечении конца света, и надежды
Что все пути неизбежны,
Прихожу к единой мысли в своей жизни-
Нужно следовать велению души.


Рецензии