Помолчу...

Сумерки... Хочу помолчать
Есть что сказать,
Но сегодня - я не хочу
Помолчу... 

Я не стала включать
                свет
Думая, что никого нет
С любопытством заглянула
                Луна -
Жрица вещего сна
Прознала, наверное,
        что-то скверное...

Помолчу
        - себя полечу
Наброшу плед на плечи
И скоротаю вечер


Завтра через "не хочу"
Уйму дел переворочу,
Но сейчас тишины хочу
Помолчу...
       

 

       


Рецензии