Все о том же

Я маленький мир в твоих же глазах
Я кот в небывалых стенах 
Я лето,где не было солнце
Я там где любовь твоя гасла

А мне всего лишь семнадцать 
Я так же мчусь сквозь города
В надежде на счастье

Я прятал боль,
Я прятал разлуку,
Я прятал лишь одну из тысячи,
Я находил другую,
Но позабыть тебя я так и не сумел.

Мне болесно видеть тебя не со мной
Расплату за муки, кидает в дрожь
Я километры одолевал
Чтобы уменьшить числа
Но город ушел, как будто ушел с под ног
Но в нем ушла и ты.

А годы все шли, и я все старел
А ты все так же прекрасна
Я видел и знал, что рядом мое же счастье,
Я бредил тобой
Ты снилась годами
Я видел лишь, где ты не со мной
Я знал, что счастье у пропасти
А я не с тобой
Как плохо бы не было мне

Я падал на ноги грича об одном
Вернись...






09.12.2018


Рецензии