Лиза! с Юбилеем

                Над городом Сальском
                Расцветают рассветы,
                И в роще зелёной
                Поёт соловей.
                Живёт здесь девчонка
                Елизавета!
                И праздник сегодня
                У неё - Юбилей!

                Пять лет - это только
                Твоей жизни начало,
                На кораблик надежды
                Взошёл экипаж.
                Расти, чтоб красивой
                И взрослой ты стала,
                На радость нам всем,
                «Цветочек ты наш»!


Рецензии