О, как грустит природа в тишине

О, как грустит природа в тишине,
Что небо плачет горькими слезами
Свою  тоску она несет ко мне
И делится со мною, а не с вами.
Как будто в целом мире я одна,
И для нее других не существует,
Ну почему, ну в чем моя вина,
А, счастье у других ворот ночует.


Рецензии