Непруха

В кулуарах Генассамблеи
Долго бегал он,
Русский след,
Как оказалось,
Даже есть в ООН.

«Там повсюду,
Куда не сунься,
Журналисты снуют,
Задают вопросы каверзные,
Микрофон суют.
Попытался убежать я,
Но они, как мухи,
Налетели и жужжат
Прямо в ухи слухи.
Новороссия, Донбас,
Война и миротворцы!..
Ишь, пытают они нас,
Вот ведь правдоборцы!
Схватил руку репортёра
И голосом артиста,
Чуть не брякнул,
Как терминатор:
Вам «аста ла виста».
Ситуацию спас алкоголь,
Был я подшофе,
Так сыграл я свою роль,
Будто ООН – кафе.
В заведении распутном
Сброд со всей Европы.
Как один, готовы лаять,
Ведь они холопы!
Я такой же, как они,
Лаю, как собака.
Напролёт все ночи, дни,
Нацистский я служака.
Для меня русский язык,
Как родной, ей богу.
Не мозги, выдал кадык,
Всё, что накопилось сходу!
Как умею, как и Трамп,
Как учил Евросоюз,
Фразу выдал, будто штамп:
Ваше СМИ – «фейк-ньюз»!
Гордо голову поднявший,
Как учил Джо Байден,
И походочкой летящей,
Сделал им «гудбайден»!»

«Ноги, руки, голова,
Голова, два уха,..
Вроде только в дверь вошёл
И опять непруха!
Дверь, как дверь,
Но там Лавров,
Я же тут миссия!
Куда не сунься,
Запад, верь –
Виновница Россия!
Не даёт она покоя,
Мир и дружба там.
Присягал и я там стоя,
За что стыд и срам.
Помните военные билеты,
Что с трибуны трёс?
Мой и брата там портреты,
Я из дома их привёз.
Если честно, втёр я, братья,
Этой знати светской,
Ведь служил и я когда-то
В армии Советской.
Был Советский, ё-моё,
Скрыл я от Госдепа,
Подвёл градус и чутьё,
И мои конфеты.
Фабрики обещал продать,
Ведь конфеты – дрянь,
Детям их нельзя давать,
Только травить пьянь.
На закуску, вместо сала,
Их употре...блять,
Не согласны и в Европе,
Даже Меркель-мать!
Замутила Рейх IV,
На Майдан бабла дала,
Словно ведьма ликовала,
А в Бундестаге всем лгала.

Лгу и я, мой интерес –
Москва и Кремль наш,
А на мавзолее
Большими буквами
Написано «ПАРАШ».
Я ж политику веду,
Как собака Павлова,
Повторяя, как в бреду –
Бреду верьте на слово!
За бабло готов лизать
Зад кому угодно,
Даже блеять и визжать
На Россию злобно.
В голове сплошной коктейль:
Ужас и растерянность,
А Лавров, чуть улыбнувшись,
Показал уверенность.
Говорит, что с туалетом
Перепутал дверь.
Так унизить мог меня
Только страшный зверь.

Я прошу, я требую,
Санкции ужесточить,
И всем скопом "Матушку"
Из ООН исключить.»

30.09.2018


Рецензии