Хожу одинокой вороной

Хожу одинокой вороной
На стыке серых миров
Вгрызаюсь чумою бубонной
Питаюсь остатками снов
Ищу потаённую жилу
Граню безнадёжно кирпич
Господи, дай мне силы
Искусство огранки постичь


Рецензии