Не дари..

Не дари мне милая улыбку!
Не грусти,что я уже не тот!
Наш любви открытый эпилог
Ничего НЕ ЗНА-ЧА-ЩА-Я близость!
Не дари усталые глаза.
Не дари желания сквозь ночи!
Не берись И-ДИ-ЛИ-Ю пророчить
Я-НЕ ТВОЙ! и ТЫ,уж,НЕ МОЯ!
Я дарил тебе ПО-(КАЯ)-Н-НО ЦВЕТЫ
Целовал обветренные губы.
Близость чувств дарила нежно-ТЫ!
Не спрошая милостей ЗАСЛУГИ.
А,теперь,вот,горькая слеза
На щеках застыла НЕ-ПО-КО-Р-НО!
И не смотрят на меня глаза
Как и раньше-НЕЖНО И СПОКОЙНО.
Ты-пойми!
Семейный эпилог НЕ-ВОЗ-МО-ЖЕ-Н ДАЖЕ ЭТОЙ ВСТРЕЧЕЙ!
Ведь семья и порознь наши дети?
Не-воз-мож-ны под этою звездой!
*******************************
А теперь,вот,много лет спустя?!
Принимая губ твоих НЕ МИ-ЛО-С-ТЬ!
Узнаю,что сына родила
Вопреки НЕВЗГОДАМ и ОБИДАМ!
********************************
(09.12.18Г.ДЕНЬ.)
авторские заметки:
Дорогие читатели!
В слове ПО-КАЯ-Н-НО попробуйте сделать ударение на второй слог
для красоты звучания!
Спрошать-спрашивать! Редкое слово,старый словарь.
Идилия-полная гармония,взаимопонимание!
Р.S! Автор ни к коем разе не требует менять правописание!
Спасибо за понимание! Возможны исправления.


Рецензии