Было... но прошло

Волшебная, лунная ночь
Освещает тропинку в саду.
Все невзгоды,печали прочь,
По тропинке я тихо иду.

Фонари облепили снежинки,
Будто мотыльки слетелись на свет.
А в голове пролетают картинки
Тех прошедших,далеких лет...

Где все было лучистым и светлым.
И,казалось,вся жизнь впереди.
Если вдруг немного взгрустнулось,
Эту грусть смоют дожди.

Всегда светились глаза,
Очень редко появлялась слеза.
Помыслы в голове были чистые,
Улыбка радостная и лучистая.

А сейчас все наоборот,
Старость тебя берет в оборот.
Мало радости и вдохновения,
Не спасает даже любимый Артист,
И его пение...


Рецензии