неоконченное

Когда душа бессмертная живая
Страдает от тоски крутой тенёт,
Которая её так угнетает,
И жить спокойно просто не даёт.

Но люди все по-разному решают,
Иных проблем у них невпроворот,
Тем более, что ни один не знает,
Как обрести желаемый исход.


Рецензии