***

Ошибаться в жизни - это норма,
Без ошибок- значит не живёшь .
Если дружишь , то не для проформы ,
Если любишь , то не лжёшь .

Ну и что, что плачешь ты украдкой
Так ты чистишь душу от обид .
Да, бывает больно , мерзко , гадко ,
Все равно живи как сердце говорит.

Злоба , ненависть и мщение
Словно яд съедает изнутри.
Пусть не просит человек прощенья ,
Все равно за все его прости .

Пусть наивно в доброе я верю ,
Пусть я искренне открыта для других,
Пусть смакуют за закрытой дверью,
Это ноша пусть останется при них .

Ошибаться в людях это норма
И терять доверие навек.
Ошибаться - это не зазорно.
Главное в тебе остался человек !


Рецензии