Памяти Лётчика Кручинина В. В

Уходят лучшие ребята,..
С которыми летали мы когда-то.
Да, лучшие... Нам очень жаль...
И на душе от этого печаль...
Но слёзы лить нам не годится,
Такими, как Володя, будем мы гордиться.

На юг под осень улетают стаи.
Снег выпадет, потом растает.
Капель весной тепло разбудит,
А вот Володи среди нас не будет...
Не улыбнётся он при встрече
И не обнимет никого за плечи...
На самолёте не взлетит за облака...
Для нас и для семьи потеря велика.

Уходят лучшие ребята,..
С которыми дружили мы когда-то.

6 декабря 2018 года


Рецензии