Я вернулся

На тех лечил кто не обижен,
Сумели всё, чего могли!
На этот раз я снова выжил
Меня для жизни сберегли!

Какое счастье быть здоровым.
Ведь только в этом прелесть дней!
Я снова стал, как будто, новым,
И стала жизнь ещё родней!

Когда уходишь не прощаясь,
Теряясь где-то в забытье,
То видишь снова возвращаясь
Картины жизни все не те!

Они становятся дороже,
Все чувства ярче и острей.
Всё до того одно и то же,
После прекрасней и добрей!

Я возвратился, чтоб остаться!
Теперь я буду много лет
Счастливой жизнью наслаждаться,
Без суеты и разных бед!!!

09.12.2018 год.


Рецензии