Ни дня без строчки

Мысль  хороша---ни  дня  без  строчки,
Но  как  ее  в  жизнь  воплотить.
Когда  ты  до  кипенья  точки
Дошел.  И  так  душа  болит,
Что  свет  не  мил,  Не  интересен
Вокруг  тебя  гудящий  мир,
Что  даже  небо,  словно   плесень,
Висит  истерзано  до  дыр.
Когда  нанес  тебе  обиду,
Бандит,  мошенник  или  вор,
Когда  готов  убить,  как  гниду,
Его,  твой  полный  гнева   взор.
И  все  же  как  не  труден  быт,
Ищу  в  душе  добра росточки...
И  выпускаю  птиц  в  зенит,
Две--три  рифмованные  строчки.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.