Разберись сначала в себе

Минувшее проходит предо мной
То.что раньше было сплошной стеной
Огорожено
И я,как нарочно?
Погряз весь в воспоминаниях
И был готов уже к стенаниям

Но какие у меня притязания
Могут быть к этой женщине?
Которая буквально требовала от меня признания
Скажи Женечка?

Расскажи,как ты изменил мне
С этой женщиной
Ты что дебил
И не крестишься?

А ещё обещал,что ты на мне женишься
Предатель ты на самом деле
Оказался
А,как клялся!

Что будешь мне верен
И в трудностях и в несчастье
И вот здрасьте?!
К чему тогда были твои ласки?

И я,как дура
Слушала твои сказки
Которые ты мне,как в иерехонскую трубу
Дул  в уши

И ты думал,что если ты такой ушлый
Что этот номер
У тебя пройдёт?
Да другая тебе уж пообрывала  уши
И плеснула яду
Чтоб ты помер

Но только не я
Да ты ещё и как чешИрский кот?   улыбающийся и может то появляться,то исчезать
Сходу лаской взял меня в оборот
Я  говорила себе-всё он врёт

А ты наоборот
Врал идя верёд
Так что сначала разберись в себе
В своём вранье
Прежде чем клясться мне в любви?


Рецензии