Письмо из деревни

Я - В ДЕРЕВНЕ, МОИ ДОРОГИЕ...
ДЕРЕВеНЕЮ ДЕНЬ ОТО ДНЯ...
ДЕРЕВЯННЫЕ ИЗБЫ РОДНЫЕ
ВСЁ ЕЩЁ СОГРЕВАЮТ МЕНЯ,

И ДРУЗЕЙ, ИХ БЛ**ЕЙ (КАК НАРЯДНЫ),
И РОМАНТИКОВ ОСТРОЙ ПЕШНИ...
НА КОНЦЕ - БЕЧЕВА - БУДТО НИТЬ АРИАДНЫ -
НЕВОД ВЫКИНУТЬ ПРУТ ПЕХОРИ.

ДЕРЕВЯННАЯ ПОЛКА И ЛАВКА,
ПОТОЛОК, ПОЛ, БУФЭТ И КРОВАТЬ.
ИЗ МЕТАЛЛА - ЛИШЬ РЕВНОСТЬ-БУЛАВКА...
КОЛЬ ВОПЬЁТСЯ - СЕРДЕЧКО-ОХ!!! БУДЕТ СТРАДАТЬ...

ДЕРЕВЯННЫЕ ВСЮДУ ДЕРЕВЬЯ:
ЁЛКИ-ПАЛКИ, СОСНА ДА ВЕТЛА.
И ДРОВА - ДЕРЕВЯННЫЕ... ЕЛИ
ЗАКОПЧЁННУЮ ЩУКУ ВЧЕРА.

ДЕРЕВеНЕЮ Я ВМЕСТЕ С ВАМИ!!
ЭХ!!! ДЕРЕВНЯ!!! ТУДЫ Ж ЕЁ В МАТЬ!!!
У ИЗБУШКИ - ДЕРЕВЬЯ РЯДКАМИ.
СНЕГ ЛЕТИТ, И ДАЛЁЁЁКО ВИДАТЬ...

А КОГДА ВСЕ ПУТИ УЖ ПРОЙДЁНЫ,
И СИСТЕМЫ УЖ ЗНАЕМЫ ВСЕ,
ПОЛЕЖЫМ-ОТДОХНЁМ БЕЗВРЕМЁННО
В ДЕРЕВЯННОМ ОПЯТЬ СУНДУКЕ.

18ч.43-49мин.


Рецензии