Чудненько, с любовью о родной земле

Чудненько,с любовью о родной земле.
И о сердце русском,
О Матушке-Зиме.
Будь благославенна
Ты,Святая Русь!
Будь в веках нетленна.
Крепнет русский дух!
Нас не манят дали,
Иноземна твердь.
Дух наш здесь витает.
Наша вера здесь.
За тебя,родная,
Русская Земля,
Головы слагали.
И почём не зря!
Чтим мы Русь родную.
Ею мы живём.
Родной воздух чище,
И его мы пьём.
Можете не верить вы моим словам.
Дух землицы русской
В душах создал храм!


Первая строка принадлежит Виктору Шлапакову.


Рецензии
Хороший стих про родную страну, удачи!

Андрей Артюховский   24.04.2019 11:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей.
Я могу и поверить...

Анжелика Вавилова   24.04.2019 11:45   Заявить о нарушении