Всё -супер!

    Тот случай, когда то ли в шутку,
    то ли всерьёз? Назрело! Не могу
    не написать о реальности!
    --------------------------------

Супер-время, супер-бабы,
С автоматами в руках,
Мужики с губной помадой,
Понапудренны, в шелках1

Мода - платье иль сорочка
По то место, чем рожать?
Супер-шапки,котелочком:
Кто и где нельзя узнать.

Супер-фильмы, супер-шопы,
(Стыдно даже представлять!) -
То ли каверзы Европы,
То ль Америка опять?!

Только мы не виноваты:
Покупаем - продаём...
Сексуальных остолопов
То ль штампуем, то ль куём.

Вся жизнь -супер!- Бабы-тёлки,
Деньги все зовут "бабло"?-
Иметь бабу, что вся в шёлке,-
Без проблем жить! - Повезло!

Супер-гены, супер-дети:
Чуть родился - экстрасенс!-
Насквозь видят то, что йети
К нам имеют интерес!

Есть певицы с бородою,
Стриженые есть попы:
Представленье "Цирковое"*:
Поёт "Мурку"!, - "без балды"!

Да простит меня читатель:
Допускаю где-то сленг.
"Супер-пупер" - всё!- Приятель,
Из новейших из времен.

                *Имеется ввиду
                поп Вениамин Цирков
                и подпевающая компания.







 


Рецензии
Что ж, не убавить, ни добавить... Только это, скорее, горькая ирония иль колючая сатира, Надя. Вдохновения Вам и светлой долгой жизни. С уважением. Эм.

Эмберг   11.12.2018 02:53     Заявить о нарушении
Большое спасибо за прочтение и добрый отклик. С уважением-

Надежда Ансеева   11.12.2018 17:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.