02. Частушки-!!!

Мы частушки
Вам спаём
Мы Россию продаём
Нужны деньги
для страны
Люди нахрен
нам нужны
-----------------
Дядя Вова
Старый бес
Весь продал
Китайцам лес
Японцам продал острава
Облысела голова
-----------------
Мы частушки
Вам спаём
Мы Россию продаём
Пропём Воронеж и
И Сибирь
Будет смеятся
С нас весь Мир
----------------
   09.12.20-18.г.


Рецензии