Королева...

«Моя Королева...» - он ей прошептал...
«Моя навсегда... Безвозвратно... Навечно...
С тобой до конца...» - чуть громче сказал,
Утопая в глазах её бесконечных...

Он создал её для себя... В темноте...
Он видит в ней то, что не видят другие...
Он знает её, как не знает никто и нигде,
Ведь она часть его... Ведь их души родные...

Он ощущает её, находясь далеко...
Он читает её, словно книги страницу...
Он раскрывает её, видя насквозь, глубоко...
И пробуждает в ней Королеву, разрушая в сознании границы...


Рецензии