Тропы тайные Вселенной

Не распутанные нити,
Тропы тайные Вселенной.
Где конечная обитель
Для моей душонки бренной?
Где юдоль моя прервется?
Сколько мне еще пытаться
Лучше стать? Когда начнется
Форма жизни без препятствий?
Дух исполнит назначенье
Для гармонии живого,
И придет освобожденье
От присутствия земного.


Рецензии