***

Не сомкнет сегодня глаз,
Сердце неистово бьется.
Спросит, что с ним на этот раз,
Оно гулкой тоской отзовется.
 
Снова бессонница, сил никаких,
Но ни за что не признается,
Что за терзаний полна и тоски,
Отчего все к тебе возвращается...


Рецензии