С Украины дует смертью

Умерь же боль души и сердца,
Приди, девицею, на грудь,
Дай звукам струн твоих вздохнуть!
Печаль моя, увы, не скерцо.

Не шутка, нет, моя печаль!
Опять я слышу где-то взрывы.
Опять война, её нарывы,
И смерть с косою?!.. Очень жаль!

Жаль мирных дней, ночной тиши,
Жаль белизны снегов морозной.
Жаль всех людей, в смертельных позах,
Которых смерть лишит души!

Неси меня на звуках струн
Туда,  где нет войны и страха,
И смерть не сватает, как  сваха,
За  рай, садов небесный шум.

Неси, гитара, дальше Солнца
И дальше Млечного пути!
Хочу планету я найти,
Где только мир глядит в оконца!

А Высший Разум чтит покой,
Хранит детей своих и счастье,
Где старость вовсе не ненастье…
Планету с именем Любовь!

Такая, в мире, быть должна,
Где зло повержено навеки!
Прозрачны там моря и реки,
И родников вода вкусна.

Там не горят поля, леса,
Животных там  не убивают…
Не верите, что так бывает?!..
Всё это сказки, чудеса?!

Но жизнь такая может быть,
Коль жизнью правит Высший Разум!
И мы могли бы править разом,
Могли бы войны все изжить!

Откуда в людях  зло войны?
Бог научил нас, словно паству,
Мол, разделяй людей и властвуй?!
- Не Бог! Богатые! Они,

Всех разделили нас по расам,
По цвету кожи и глазам,
По нашей речи, по словам…
Мы кто для них? – Мы просто мясо!


Рецензии
УКРАденная ИНАземцем Русь
Похороню ИГИЛ-вернусь
С ворами вскоре разберусь
Ау бандеровцы ау,до скорого
Якут Шойгу

Сергей Хлопотов 2   12.12.2018 14:24     Заявить о нарушении
Вот и я о том же, что Украина - Русь!
А нас разделили словно мы не родные. Всё это происки американцев. Им, Россия не даёт покоя, манят их просторы нашей Родины.
Уверен, что бандеровцев уничтожат сами украинцы. Сколько же можно терпеть издевательства многострадальному народу. Эта постоянная ложь, это нагнетание обстановки, угроза новой войны и с кем - с родными братьями!
Бандеровцам аукнется и аукнется так, что икать они будут до самой смерти!

Олег Глечиков   12.12.2018 21:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.