Года мои

Милые года, вы так летите.
Но Бог с вами, можете лететь,
но лицо, как солнышко в зените,
неизменно стало вдруг бледнеть.

Кожа отчего-то погрубела?
Очи отдающие синевой,
стали серые(очки одела),
рост уменьшился сам то собой.

И была походка, как у павы.
Спотыкаюсь я теперь на ходу.
Талия моя, как бочка с квасом,
жир прилип- откуда не пойму.

Нет, сравнить с уродом невозможно,
вроде выгляжу приятной слегка.
Но уже заметна, видеть можно,
старость то мою из далека.

Грех роптать и совсем не прилично,
но однако же хочу всем сказать:
"Можно выглядеть и на отлично,
но без денег- это не создать!"


Рецензии