The Prince und Valdik

W первый раз
когда

Восходил na Tany-Shaig
а - не просто в - тЦ

Na .
На elevation

Ты подумала , будто - наспех , наскольз
at skid floor

- C xего ,  б-ля
родня-эта  ?

  хочет  - communication
  - what's  the fuck  - of the game        -  ?

 Ты всегда пел
"безыскуснно "

- Why dont u  blow in  to this horn  -  if You it ' ve'en  getting
forever  ?

- Представляешь ,   - звонка от Тебя у меня - еще не-было 
 Ты ни умер  , like Цой

- Everything what you do - is suckcess



 


Рецензии