Странник

Я бедный странник на Земле!
Хожу, брожу по белу свету!
И жизни Истину одну
я познаю душой при этом!
Всё то, что в жизни получил,
я отдавать спешу обратно!
И камни я уже собрал,
что разбросались так внезапно!
Всё то, что в жизни я творил,
оцениваю я холодным взглядом!
Как вечный странник, пилигрим!
Осилю я дорогу шагом!
Мне больше незачем спешить, иллюзию за веру принимая!
Я буду до конца любить!
Лишь это чувство воспевая!


Рецензии
Очень глубокая философия,Спасибо!

Сергей Кузнецов 32   10.02.2019 08:44     Заявить о нарушении
После Бродского
"Пилигримы ,
Это просто эскиз.

Лязат Молдоканова   10.02.2019 11:00   Заявить о нарушении