О! Иссык -Куль

                Звенело ласковое лето
                И жаркий месяц был июль,
                С родных степей Елизавета
                Летит с семьёй на Иссык - Куль.

                Среди хребтов в горах Тянь – Шаня,
                Плывут лениво облака.
                И серебрится гладь морская,
                Кристально чистая  вода.

                Как нежный шёлк волна ласкала,
                Светились камушки в воде.
                Малышке озеро шептало:
                «Вернёшься ты ещё ко мне!»

                О! Иссык – Куль – горячий, синий.
                Запомни ты его таким.
                Тепла частичку нам в Россию
                Вези домой своим родным.


Рецензии