***

Умер в апреле,
В лучах ранней
Капели,было так
Одиноко,так тоскливо,
Сам того не понимая,
Я убивал себя внутри,
Счастья уже нет впереди.
Слеза течет по щекам.
Сердце уже не любит никого
Остыло очень давно.
От реальности пытаюсь бежать,
В попытках что-то понять.


Рецензии