Люцифер

О,Люцифер,наследник трона Огня,Свободы и Любви,

В тебе найду свою погибель,

Твою я участь разделю.

Я за твоей спиною прячусь,

Пытаясь обвинить в своих грехах тебя.

Смеясь, ты за улыбкой прячешь,-

Боль, состраданье и себя...

В твоём сознание живу я,

В твоих глазах вижу себя,

И каждый раз в своих молитвах,

Прошу Всевышнего простить тебя.


Рецензии