Мой драгоценный

  Я люблю   когда идет дождь. Стоишь на мостовой и капельки стекают по твоему зонту. Как, кап...Люди шагают бодро, спешат быстрее скрыться в теплых уютных домах. А дождь скользит по их лицам, стирая краски, смывая грим, Машины летят, поднимая вокруг себя фонтаны брызг, Стайка воробушков купается в луже. Деревья повесили ветви - крылья и пьют, пьют капля за каплей драгоценную влагу. А дождь идет то убыстряясь, то замедляясь, то вдруг загремит раскатами грома и разверзнутся небеса и прольется на землю мириадами тонн воды.
    Мне нравится гулять с тобой под дождем, Ты идешь рядом, не замечая, что мне хорошо, спешишь завести меня под укрытие, а мне хочется, чтобы эти минуты длились дольше, чтобы ты взял меня за руку и согревал своим дыханием....
    Дождь за окном. Капельки дождя стекают по стеклу, образуя ручейки, Стук, стук, размеренно, как часы, падают на землю. Не спеша, не торопясь питают ее драгоценной влагой. Мы вместе у камина. Когда -то давно я видела это во сне, яркий огонек потрескивает в камине, полумрак в комнате, ты за столиком , что то чертишь, а я на ковре примостилась у огня и наблюдаю за тобой. И вот мой сон стал явью.
  Дождь часто сопровождает меня своей хрустальной мелодией. Под капли дождя хорошо рисуется, пишется и думается. Я вспоминаю каждую минуту, которую мы провели вместе, и как же мне хочется, чтобы ты был счастлив так же как и я, когда мы рядом.
 Мы столько уже прошли вместе ,  а я открываю в тебе новые и новые грани. Иногда в мыслях прошу прощения за свои страхи и не устаю благодарить за свое восхищение твоей мудростью, твоей внутренней силой и одновременно слабостью. Или скорее утонченностью и обостренностью чувствования в  некоторых ситуациях. Так чувствую мир и я сама.
     И я понимаю, что роднее души нет в целом мире сейчас для меня. Мой драгоценный....
 Cамарканд-Санкт Петербург 2013-2015г.г


Рецензии