Копоть

души прекрасные порывы
могучий сфинктер зажевал (глубокой задницы врата)
тра-та-та
кинжал безжалостной сатиры
нарывы гнойные вскрывал (на теле общества больного )
во время оно (не сегодня)
а Леннон жив живее Оно
мои отправились потомки на небеса через трубу
и ни бу-бу
и ни гу-гу
слепцы клянут свои потем
ки
КО пасется на лугу
индуисты (шило в бок им) прокоптили небеса
карусель перерождений крутит мёртвых телеса
чад и смрад и ни гу-гу
КО пасется на лугу
рядов торговых посетитель
жратвы и шмоток потребитель
Онегин (Телегин) добрый мой приятель
суть заурядный обыватель
стряпал голубцы
сочинял столбцы
отдал-таки концы
пых в небеса через трубу
и ни бу-бу
и ни гу-гу
КО пасется на лугу
в почках камни
в лёгких дёготь
в небе КОПОТЬ

2018


Рецензии