Ну, что молчишь моя беда?

Ну, что молчишь моя беда?
За это мы с тобой и выпьем,
За лживость чувств, где боль вреда,
За утомляющие крики,
За холод глаз,предавших губ,
За то,что притворяться мог,
За свой предательский испуг,
Где день с тобой шел, как за год,
              И,  что  теперь?..


Рецензии