И не с небес уже подарок...

Откуда сыпется на нас
Не с неба манны сей избыток,
Что не правитель,пидорас
Иль ****ь продажная за слиток.
И Моисей бы ужаснулся
Воочию увидев мир,
В нём Сатана нам улыбнулся,
Кровавый обозначив пир.

09.12.2018 А.Машкин


Рецензии