Я бродил...

Я бродил,
По росе,
Песни,
Русские пел,
Улыбались,
Мне все,
Те,
Кто слушать
- Хотел,
Улыбались цветы,
И трава
- На лугах,
Улыбались мосты,
Даже сено
- В стогах,
Так,
Всё утро
- Бродил,
Сам,
Как перст
- Не спеша,
Когда сердце
- Поёт,
Молодеет душа!


Рецензии