Уходишь. Не прощаясь уходи

Уходишь. Не прощаясь, уходи.
Не стану плакать в бедственном угаре.
Запляшут полу серые дожди,
Звенящие, как струны  на гитаре,
И  глядя, в потемневшее окно
Душа моя, томиться о былом,
Как птица, о хрустальное стекло.
Беззвучно  бьется  с раненным крылом,
Не закричу  от боли :" Ты,приди!"
Уходишь.Не прощаясь, уходи...


Рецензии