1816. Ностальгия...

... она слёзы не льёт напрасно,
В ней не бывает капризной девчонки.
От боли не станет несчастной,
И не боится замарать ручонки.

... запросы к роскоши ей чужды,
И к моим ласкам вовсе безотказна.
Хоть и нежности ей не нужны,
Она во всём для меня вся прекрасна.

... но достоинств её мне не счесть,
От этой мысли в груди замирает...
Всё в редком сердце для души есть,
Только меня в нём чуть-чуть не хватает.

18:08 09.12.2018


Рецензии