Не бывает...

Любовь ни первой, ни  последней не бывает,
Любовь по счету просто   быть не может!
Колибри - птичкой в сердце прилетает,
И нас в ночи пустой надеждою тревожит.
А прилетев, пусть даже на  немного,
Любовь стремиться поселиться в душах,
Из Космоса её ведет  в сердца дорога...
Взаимная - ласкает, а без ответа - душит.
Любите в сорок пять и в в сорок восемь,
Любите в пятьдесят и много старше,
Любите, пусть зима в окно стучит иль осень,
Весна и лето с любовью краше!
Любите безысходно, безнадёжно,
До немоты, до слёз, почти не веря,
Любите, даже если очень сложно,
Стучитесь в глухо запертые двери...
Ведь ни преград, ни пут любовь не знает,
Лишь ей одной судьба итог итожит -
Любовь ни первой, ни  последней не бывает,
Любовь- любовью быть всегда лишь может....


Рецензии