Ох мала ты, Колыма!

Америка, верни Аляску!
Продешевил наш прежний царь.
Мы превратим ту землю в сказку,
зажжём надежды там фонарь.
Конечно, климат тот не очень,
но где не пропадали мы.
Себя на той земле упрочим.
Давно нам мало Колымы.
Не старой Колыме уж тесно,
пора расширить лагеря.
Ведь мало нам пока известно,
что вдруг прикажут из Кремля.


Рецензии