Я буду долго вспоминать премьеру

К Премьере "Путешествие в Реймс" в Большом театре - 12 декабря 2018 года.

Я буду долго вспоминать премьеру
И что ни день сплошные перемены,
Хозяйку, то художницу светить
И линзы надо правильно размыть.

Вчера, так чудно, хорошо размыла,
Какое счастье, обо всем забыла,
Пришла с утра со светлой головой,
Но радоваться рано, ты постой.

Но ничего мы все переживем,
Когда подход мы к линзочкам найдем,
И луч он будет ровный, не двойной,
И превосходно выглядит герой.

Но не печалься, где орлиный глаз?
Ты видишь все, как будто в первый раз,
Но лучше про себя Наташа пой,
Свети на сто достойно и не спорь!


Рецензии
Понравилось,Наташа!С Уважением Олегн.

Олег Ларцев   14.12.2018 14:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег. С теплом, Наташа.

Наташа Терентьева   14.12.2018 15:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.