бааль hамэа hу бааль hадэ...

бааль hамэа hу бааль hадэа  или  he who pays the piper calls the tune.


                КТО ПЛАТИТ, ТОТ ЗАКАЗЫВАЕТ МУЗЫКУ...


                ***

                Чу, я плачу
                танцуй под музыку мою
                Я ТАК ХОЧУ!!!


Рецензии