А в ноябре...

А в ноябре свинцовей по утрам...
А в ноябре ночами лучше спится...
Последний лист, как раненная птица
Слетает в ноги к сонным тополям.

А в ноябре пронзительней ветра,
И в воздухе особенная льдистость.
И землю осыпает серебристость,
Как пепел от погасшего костра.


Рецензии