***

Стоит на коленях Россия в снегу,
Под куполом крашеной "клизмы".
Конечно,она перед Богом в долгу,
За семьдесят лет атеизма.
Читает молитву,почти не грешит,
И крест перед миром одела.
Но,он никогда не коснется души,
Пока носит "красное" тело.
Пока не поднимется с грязного дна,
Кровавых руин и Бастилий.
Безбожница,верит при этом ОНА,
Что Рай будет пуст без России.


Рецензии