Осенние звенят колокола

Осенние звенят колокола,
Роняя в высь церковные напевы
Хвала Иисусу  Господу, хвала,
И Матери Марии, Его, Девы!
Своею нежной ризой голубой,
Под сенью золотого одеяния,
С небес лаская  бережно рукой,
И ангела даешь нам в покаяние.
О, как тернист и труден земной путь,
Ведь мы гроша и медного не стоим,
Порхаем  над беспечной суетой,
И не найдя в душе своей покоя
Покой, есть -Вера, Божья Благодать,
Но, не всегда, мы это понимаем,
Нести свой крест, и как Христос страдать,
Грехи свои молитвой омывая.


Рецензии