Нюансы

Кружусь по кухне... Выходной обычный...
Снег за окном подтаял... Серо... Слякоть...
И если вдруг захочется поплакать,
Порежу лук... Удобная привычка.

Нелепый снеговик поник плечами...
Исчезнет скоро он в сыром пространстве...
И если нежность стала вдруг печалью,
Чтож, это так... Декабрьские  нюансы.

/ Иванна /


Рецензии