А помнишь те дни?

А помнишь те дни?
Как гуляли мы по парку,
В твоих глазах были огни,
Ты была рада любому подарку..

Помню как кусалась больно,
И смеялась смотря в глаза,
Прощалась, провожая взглядом,
Надеясь снова увидеть меня..

Прости за все наши ссоры,
Не думал, что так произойдёт,
Кричала на меня ты, как дура,
Но любовь никогда не пройдёт..

А сейчас, хочу оказаться рядом,
Только теперь навсегда...
Услышать твой: «вставай, работяга»
Сонными глазами смотря на меня.

В жизни такое бывает..
Приходит время уходить,
Обычно уходят те люди,
С которыми хочется жить...


Рецензии