закат 11000 метров

Светло-розовое солнце,
В облаках как в молоке,
Синева уходит к солнцу,
Наполняя горизонт,
Темно-розовым оттенком,
Разделяя небосвод,
Словно в две полоски неба,
Отражая солнца свет,
Синева съедает солнце,
Оставляя за собой,
Темно-розовое солнце,
И прекрасных красок след.


Рецензии