Таинство

Дремлет космос, тих;
Покоен мир.
Невесомый стих
Творит Эмир.
За тонированным
Сводом Он.
Бальзамированным
Веет сном.
Во Вселенной сети
Есть приют-
Суть всего на свете
Познают.
Освятил елеем поп,
Затух камин.
Ветер войн вбил в гроб
Последний клин.


Рецензии