Я хочу быть с тобой!

Я хочу быть с тобой,
Рядом всегда!
В сердце чувствую боль,
Что моим не будешь никогда!

Куда бы ты не пошёл,
Я побегу за тобой!
Моё чувство не прошло,
Я по прежнему чувствую боль!

Если ты меня не услышишь,
Не обижусь я!
Если ты не увидишь,
Никогда меня!

Ты не будешь знать,
О том как я сильно люблю тебя!
Только во сне,смогу тебя целовать,
Сегодня ночью я!


Если ты не посмотришь на меня,
Я не буду плакать!Нет!
О том как я люблю тебя,
Пусть узнает белый свет!

Если ты меня не осудишь,
Я не удивлюсь!
Если ты со мной говорить не будешь,
Нет!я не боюсь!

Если скажешь мне "Привет!"
Я буду только рада!
А если нет,
То значит мне так и надо!

Если скажешь слово,
Не будет между нами тишина!
О том как я любить тебя готова,
Ты не знаешь что любовь моя сильна!


Рецензии