Судьба

Она Вам скажет:"Добрый вечер!", в это прекрасное время любви
Когда ложится снег на плечи , ненужные минуты оставляя позади
Ваш выбор сделан, чёт и нечет, другого больше нет пути
И если ранит, время лечит, от судьбы не скрыться, не уйти.

Ударив, может покалечить, историю тебе сплести
Она незлая, тихо шепчет:"Так нужно было, ты прости!"
В темноте не стоит зажигать свечи,  пытаясь её найти
Сама появится при встрече, когда-то, где-то, впереди.


Рецензии