и все равно

И все равно, куплю ему подарок,
Рубашку белую, пусть будет ко двору,
Повяжем ленточкой альбом для марок,
Объездит мир, картинки соберу

Перчатки тоже, чтобы не замерзнуть,
Путь долог, воротник прижмет шарфом
Отправится, вот так, один за елкой,
Стряхнет вдруг лес огромный снежный ком

Зато нарядим, огоньки, игрушки,
Мы станем все немножечко добрее,
Желание напишу в большой хлопушке,
Он догадаться, думаю сумеет

декабрь 2018


Рецензии